Жемчуг

Мои холодные руки,
А за окном уже минус.
Не говори мне ни звука,
Ведь я в молчание влюбилась.

Не говори мне ни звука-
Слова утратили ценность.
Нас вместе держит разлука
И наших глаз откровенность.

Нас вместе держит молчание
И разговоры,
Что мы шептали ночами,
Завесив шторы.

Мои холодные руки,
Теперь и мысли.
Не говори мне ни слова
Об этой жизни.

Мои холодные руки-
Зима снаружи.
Тебе -ночные стихи
И снег жемчужный.


Рецензии