Сестре

Родная, не тревожься за меня,
Не плачь глазами в стены упираясь,
Вернусь, вернусь спустя лишь месяца,
Ты не заметишь, ты простишь меня...

Родная, я не на всегда ведь ухожу,
К чему тревоги и терзания?
Люблю тебя, с тобой дышу...
Но, так задумано Богами.

Родная, милая прости меня, прошу,
Не застеляй мою дорогу грустью,
Вернусь к тебе я по утру, весной, в маю
А ты меня не забывая, моя родная.


Рецензии