Ты оставишь свой след

За тобою следов не осталось,
По воде ты по жизни идешь,
Направление, самую малость,
Поменяй, ты же сможешь, не дождь!
 
Ты оставишь свой след незаметный,
А возможно, глубокий свой след,
Человеком хорошим и верным,
Ты запомнишься многим навек!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.