First Love

Летом город умирает, на тротуарах остаются бычки и обвёртки от мороженного.
Ночью город оживляют огни машин. Огромное количество свободного времени
кладёт прочитанные книги на полку. Летом можно занять себя только футболом.
 Море, конечно, море, но на море я в этом году не еду! Да ну и *** с ним с морем.
 Хорошее спокойное лето, только не надо сейчас зимы, потому что её и так всегда много.
 На картонных коробках истекает срок годности, по телеку показывают золотые медали
 Китайской сборной и бомбардировку Тбилиси. 20 августа, похоже мы здесь надолго зависли.


Рецензии