В хороводе ноябрьского снега

В хороводе ноябрьского снега
Пригласил меня Месяц на вальс
Приколов мне на локон снежинку
Нежно в танце начал целовать..
И стыдливые звёзды зарделись,
И во мгле улыбалась  Луна
ну, а мы всё кружилиь,кружились,
И кружилась под нами Земля!
Пролетали над нами созвездья,
Стайкой дивной неслись облака
И как нежная белая чайка
Вновь стонала морозом душа
И глаза Его-звёзды ночные
Светлячками блистали в ночи,
Его руки,меня обнимая
Вновь баюкали боли мои


Рецензии