Кукушонок

«Между нами девочками» -
Всё «по чесноку»…
Я сидю на дереве,
А потом – Ку-ку!

Майка полосатая,
Лапы, хвост, усы…
Молодость проклятая,
Хочешь жить – не ссы…

Кукушонком правильным
Развивался, рос,
Малышню выталкивал
Живо, без вопросов…

И диет-питание:
Мухи, черви, бабочки…
Как же благодарен я
Моей рОдной мамочке!..

Вот сидю на суку,
И кукукаю…
Тишина…
Только эхо вторит…

Наслаждаюсь с родною,
Разлукою…
Вон ещё:
Кто-то «кУку»! Кричит…


Рецензии