Унесённые ветром

Где ты, лето жаркое,
Дни тех красок яркие,
Твои губы алые,
Смех твой заводной,
Всё покрыто инеем,
Руки стали синие,
Без тебя скучаю
И хожу не свой.

Были ночи страстные,
Для двоих прекрасные,
Гнулись ивы тонкие
К глади у пруда,
Пели птицы радостно
И мечталось сладостно,
Губы всё шептали
Трепетное да.

Фонари нам вечером
Освещали встречи,
Днепр серебрился
Множеством огней,
И дела сердечные
Стали просто вечные,
Стал твоим я милым,
Ну а ты моей.

Кончилось свидание,
Снова расставание
Осень нынче поздняя,
Скоро уж мороз...
Эти дни романтики,
Словно наши фантики
Ветром унесённые,
В море синих грёз.

Жизнь, она разлучница,
Горя подкаблучница,
Может ещё свидимся?
Лучше бы весной,
До сих пор всё чудится,
Сбудется, не сбудется,
Лишь одно желание-
Быть всегда с тобой.


Рецензии
Красиво! Наверно, у каждого была любовь "унесенная ветром"... и, если бы не она, многих шедевров бы не было... грустно, но факт.

с уважением

Туник Ольга   05.12.2013 12:11     Заявить о нарушении
Большое Спасибо, ОЛЬГА!!!!

Франц Юзер   05.12.2013 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.