***

Он думал: "Главное не влюбиться. Надо быть на чеку.
Надо уговорить себя, что все это временно и мимолетно.
Что Она подобна прекрасному, но увядающему цветку,
Роняющему нежные лепестки раскованно и свободно.
Главное не потерять равновесия , не пресечь черты,
Не коснуться Ее руки, не помнить запаха Ее кожи
Главное не перейти с Ней на шепот, на нежное ТЫ,
Не начать размышлять на тему, что для Нее дороже..."
Она думала: " Время стирает жизни, эпохи и города
Растворит и нас. В наших буднях, словах и чувствах...
Только если мы с Ним больше не встретимся никогда,
Ничего не случится, но будет чертовски пусто..."
Каждый раз Они расставались так,как будто на много лет.
Без пустых обещаний, надежд, и других условий.
Она закрывала глаза, когда Его обнимала.
Он ощущал в Ней тепло и свет.

....Бог наблюдал за ними молча.
С нежностью и любовью


Рецензии
Нежности и любви Вам! С новым годом!

Олег Русских   31.12.2013 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!! И Вам светлого и доброго наступившего года!

Наталья Воронцова-Алексеева   02.01.2014 20:35   Заявить о нарушении