К...

А ты за нас нашу жизнь проживаешь,
Пожинаешь.
И год назад
У тебя самые найсные в мире глаза.

Да что ты знаешь за меня?
Да ничего не знаешь.
И я
ничего не знаю за тебя.

Твой взгляд на Запад,
новые друзья,
подруги.
Кроссовки новые -
не сотрут  старых дорог.

Но ты меняешь их,
там снег,
и новые люди.
Там маринист
не испортит ваших погод.

Я тут ведь тоже
по чуть-чуть жизнь проживаю:
И не страдаю;
а было круто;
вспоминай;

Там смех,
там боль;
Нутелла сладкая такая,
Там я и ты,-
Там ты и я,-
Там мы с тобой.

И вроде шаг полегче,
Да, нормально, -
отпустило.
Я вру,
Все дороги ведут в твой дом.

Клянусь, о нас уже совсем не слышно
Я на вокзал, прощай, две тысячи восьмой вагон.


Рецензии