Ваше высочество, ваше хомячество...

Ваше высочество, ваше хомячество,
Ваше кусочество, ваше кусачество!
Снова вы голодны  – что за дурачество?
Вот вам моркошество, вот вам бурачество,
Вот вам картошество – высшее качество!
Только не надо, закончивши жрачество
(Очень прошу я вас, ваше хомячество),
В клетке устраивать снова свинячество.

28.11.13 18-30 / 19-00


Рецензии