Отпусти

Отпусти скажет сердцу разум
Не держи, разожми ладони
Не смотри ему в след глазами
Не вдыхай аромат губами.
Оборви цепи-нити сразу
Не терзай и его погоней
Умывайся почаще слезами
Погаси жар в груди словами.
Говори, не молчи - кричи
Задыхайся, но сильной будь
Разбивайся о скалы птицей
Разрывай на груди оковы
Согревайся огнем свечи
Тела дрожь навсегда позабудь
Умирай, но сумей возродиться
Вот тогда к новой жизни - готова.


Рецензии