Бархатная осень

1.
Разноцветным ковром осень бархатная застилает
Тротуары бульваров, тропинки тенистых садов,
"Белым дымом" туман над остывшей землею витает...
Время с северных стран занесенных сюда холодов.

ПРИПЕВ:
Осколки лета на земле,
Туман на утренней заре...
"Пирует" осень в городе моем.
Роса на листьях, на траве,
Как самоцветы на стекле,
И солнце больше мне не всилах
Подарить свое тепло.

2.
По сугробам пожухлой листвы бродит дама с собачкой,
У дверей школьных мамы своих ожидают детей,
На аллее сидит мужичок с папиросною пачкой,
Вспоминая веселье своих бурно прожитых дней.

ПРИПЕВ:


Рецензии