Разные

Мы не писали друг другу уже полгода,
Не вспоминали о лете и жизни той.
И мне все равно что у тебя за погода,
Время бетонной стены положило слой.

Ты на учебу, как я, лишь страна другая.
Синусы учим с разницей в N часов.
Так и живем, друг друга не отвлекая
От наяву прОжитых скучных и грустных снов.

И дело не в этом. Главное то, что дружба
Не оказалась тем чувством стальным навек.
И наших слов первая легкая стужа
Прах унесла, как только выпавший снег.


Рецензии