Судьба

Судьба ведёт в неведомую глушь.
Незримо твою душу направляет.
И та безропотно, застенчиво шагает
Готова верить в россказни и чушь,
Которую судьба и излагает.

Мне не понять такую суть вещей.
Я не приемлю бред во искупленье.
И не желаю робкое смиренье,
Когда вся жизнь пристанище потерь,
Которые несут одно забвенье.


Рецензии