Мне тебя не хватает...

И снова день, и на душе скребутся кошки.
И не понять мне этой жизни суть.
И собираю силы понемножку,
Чтобы тебе в глаза суметь взглянуть.
Ты знаешь, мне твоих объятий не хватает...
Как птицам неба, ветра парусам.
Я думала такого не бывает,
Но ошибалась, видишь ты и сам.
Мне без тебя и грустно и тоскливо,
От жизни этой ничего я не хочу.
Ты приезжай, пожалуйста, мой милый,
С тобой мне горы будут по плечу.


Рецензии