ЗИМА

Накануне декабря
Вдруг нагрянула зима!
Это странно! Вот так да!
Во дворе уже снега …
Стали скользкими дороги,
В сапоги оделись ноги.
Щиплет за уши мороз,
Пробирает тело дрожь.
Рада только детвора –
Здравствуй, Матушка Зима!


Рецензии