Однажды

Я ангела видел...
Прелестна, чиста.
Моргает глазами синими.
И вдруг закурила...
И вдруг запилА!
И села в машину,
И скрылась вдали.
И слёзы полились
На руки мои.
Я был слишком пьян.
И скорбью насытились
Бетонные фонари,
Почуяв
    боль моих ран.


Рецензии