Конкуренты

                " Работа на конкурента подразумевает санкции"
                И.М.               
Конкуренты мы. Конкуренты...
Конкуренция правит миром.
Не поделим теперь конфету,
лучше выбросим и затырим!

Позабыли мы, человеки,
то, что мудрость нам завещала:
что отдал - то твоё навеки,
что себе схоронил - пропало!

Дом заборами окружаем...
Не понять в пелене амбиций:
Отдавая - преумножаем,
оставаясь в других частицей!

Нет у нас своего ни грамма!
Всё - дано: жизнь, талант, рассудок.
Во вселенной - одна программа.
По деньгам - и проблемы будут!

Не оставить ребёнка в чреве.
Если выносил - будут роды.
Ты не бойся судьбы, поверь ей!
Не имеет пустот природа!

Что отдал - всё к тебе вернётся:
мысли, чувства, поступок, слово...
Так вселенная создаётся:
отдавай и твори по - новой!


Рецензии