Синоним

В стране  давно бытует  мнение простого люда ,
Что к слово сочетанию - "Чиновник Должностной"
Синонимом приемлемом, помимо "Жадный, как Иуда"
Синоним служит... термин, аналогичный слову "Голубой".
И мне Народ соврать не даст...
Удачны термины для них - от "Пи" до "Раст"....


Рецензии