Что в тебе есть такого?

Скажи что в тебе есть такого,
Чего нет у других?
И роста ты не большого,
И пусть ни о чем этот стих.
   Глаз у тебя всего двое,
   Голова у тебя одна.
   Ну что же это такое,
   Что снова сижу без сна?!
Руки и ноги на месте,
И взгляд такой как у всех.
Замешана на том же тесте,
И как бы обычный смех.
   Почему же твоя улыбка,
   Сводит меня с ума?
   Ты не книга, открытка.
   Ты не страшна как чума.
Ты не совершенство,
И даже не идеал.
Прости мое коварство,
Я красивее видал.
   Скажу одно без сомненья,
   Ты такая как все, одна.
   Без тебя ощущение,
   Что мир, это бездна без дна


Рецензии