Моя милая девочка

Моя милая девочка,
Тебе не тяжело?
Ты ведь всегда на высоте.
Всегда бежишь прямо по стрелочкам
Наглухо запираешь окно
И видишь даже в темноте.

Ты ведь все получишь
У не канут в лету труды,
Что затратила ты с такой силой
Но пока ты ночами все учишь, да учишь
Оставляешь на свете следы
Просто не хочется быть счастливой?

Мы с тобой, дорогая, похожи.
Никому не дадим увидеть слезы
Да и слабость как-то мы с тобою убили
Но ведь эта радость до боли, до дрожи
Когда сбываются пестрые грезы
Разве мы это забыли?

Моя милая девочка,
Я рядом, ты знай.
Можешь падать, я-то поймаю
Мы одного дерева веточки
И ты главное дальше мечтай
Сбудется разом. Я обещаю.



Кодреану Анастасие Романовной


Рецензии