Ну как ты мог

Знаешь, я теперь совсем другая
В сердце вместо крови - ток.
Крылья, что взлетать мне помогали,
Положила просушиться на шесток.

И думаю теперь совсем иначе,
Больше не хочу любя страдать.
Не жалею, не зову, не плачу,
Не молю, чтоб научил летать.

Путая приметы  злого  рока,
Не пытаюсь искры отыскать
В тех кострах,
              что жгли меня жестоко…
Не пророчь мне путь,
                где буду я страдать!

Не пророчь мне беды и ненастья,
Не пророчь мне злую боль потерь…
Лучше напророчь мне - много счастья!
Лучше разнеси в осколки дверь
Ту, что мы закрыть тогда решили,
Чувства не пустили на порог.
Лучше пожалей, что поспешили,
Лучше сокрушись: "Ну, как я мог?!"
28. 08.2013


Рецензии