Живые осени холсты

Последний лист увядший опадает,
Ковром кудрявым землю застелил,
Застенчиво деревья обнажились,
Напомнив поздней осени мотив.

Звучат в душе мелодии игриво,
И словно вальсом голову вскружив,
Мы знойных дней жару не вспоминаем,
О летних пляжах до весны забыв.
 
На сердце каждого особенная осень –
Кому-то в жизни  -  первая она,
Кого-то радугой весёлой восхищает,
Кому-то - вмиг ушедшие года.

Волнует красотой осенняя палитра,
Здесь ярче гаммы красок не найти,
Леса и реки, пышные дубравы –
Живым рисунком писаны холсты.

Запорожье. Украина.31.10.2013г.


Рецензии