Герой

Посвящено N.A. и Dan.P.

Я снова один,
Я снова герой.
Как алладин,
Мир закрывай за собой.

Я остался один
В унылой той тьме.
Не могу забывать
Снова о тебе.

Я остался такой,
Я остался один,
Чудаковатый герой,
Ты мой господин.

Я играю на смерть
В карты таро.
Унылая грусть,
Прошу, иди вон.

Я играю с огнем,
Я играю в любовь.
Сердце обливает
Черная кровь.

Я играю в жизнь,
Я не знаю эр,
Я возвращаюсь
В СССР.

Я играю опять,
Я зажигаю огни.
Я жду тот же снег,
Я прогоняю дожди.

Я жду вечер книг
И горячего кофе,
Завершается крик,
Мне не будет больше плохо.

Я жду снова тебя
И твои дикие игры.
Ты будешь снова читать,
Слышны будут крики

Соседских пьянчуг
И пьянки старых друзей.
Надеюсь на то,
Что станет веселей.

А может, скоро пройдет,
И начнется снова,
Прекрасное то,
Такое доброе слово.

А может, теперь
Он  - новый герой.
Приходи к нам играть,
Оставайся собой.

Оставайся играть,
Оставайся дружить.
Мы покажем здесь все:
Мы покажем как жить.

Я прошу об одном:
Прошу, оставайся.
Рано тебе
Куда-то собираться.

Я прошу об одном:
Продолжай ты чудить!
Ты даешь мне счастье,
Ты даешь мне жить!...


Рецензии
Супер стих очень нравиться!!!!

Триша Триша   01.12.2013 19:47     Заявить о нарушении