Параллели

Пока ты с книжкой и дипломом красным,
Я с аттестатом или без - в спортивный зал.
Ты рыцаря ждала, я - хулигана.
Что жизнь нам припасла никто не знал.
Ты с алкоголиком, а я - с миллионером,
И шубой норковую подметаю пол.
Одна туфля моя - то вся твоя зарплата,
И за обновками я - в европейский молл.
Ты в очереди на квартиру - годы,
Усталый взгляд, угасший к жизни интерес.
Мне ж двери все и все замки - открыты,
А у коттеджа пахнет кожей "Мерседес".
Тебе - суп жидок, мне же жемчуг мелок.
Ты едешь в сад, я - вновь на острова.
Ты на судьбу, вздохнувши горестно, пеняешь,
А я ее - злодейку - за рога...

Ноябрь 2013


Рецензии
Отлично, Галина!
Я Вам улыбаюсь!
Вам всех Благ Земных!
С теплом!

Галина Горякова   14.03.2014 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.