После театра

Вечер. Поздно. Ждём маршрутку - после театра.

Прекрасный спектакль! Детский, но вечерний.

На остановке все - после него.

Мама - сыну лет десяти:

- Не гунди! Ты мне все мозги вынес. Для тебя я в театр пошла!
Сейчас как макну мордой в снег! Заткнись!

Сын на минуту замолкает, потом опять начинает что-то монотонно толковать...
Может, пообщаться хочет - после искусства всё-таки...


Рецензии