Сотрясая пыль

Ни полёта, ни падения,
Лишь песок с небес и забвение.

И никто не поймёт,
не услышит.
Тихим шёпотом душа дышит,
Слишком мало теперь мы пишем,
И в умах наших мыши рыщут.
С диким свистом врываются мысли
В мою голову,
Без того тяжелую.

Ночи тащат меня в бездну,
Солнце порождает гниль.
Ногами по дорогам шаркая
Мы лишь сотрясаем пыль.


Рецензии