мимо

Спасибо тем, кто не винит
И кто не обижается,
Кто верность теплую хранит -
она приумножается!
она не смылась в суету!
она живет и мечется!
и ищет выхода в быту!
и радует и светится!
Спасибо тем, кто не поймет
и тем кто не обидится
на то, что я умею все,
что каждому лишь видится.

Спасибо, вам прохожие
за то, что невредимо,
за то, что не осудите
ведь вы прошли все мимо...


Рецензии