Мое счастье масштаба локального

Ты явилась нежданно-негаданно,
Моё счастье, масштаба локального.
В моём мире запахло ладаном
И цветами дерева чайного!

Навела ты в душе порядок,
Мысли все разложила по полкам.
Знаешь, милая, если ты рядом,
Превращаюсь в щенка я из волка.

Только ты меня можешь гладить,
Без опаски быть сожранной мигом.
Только ты, без труда, можешь сладить
С моим хищным внутренним миром.

Если рядом ты, мне так спокойно,
Что нет мочи двинуться с места
И веду себя благопристойно,
Хоть на деле и жуткий повеса.

Моё счастье, масштаба локального,
Несравненная неоспоримо,
Разглядевшая Лиса нахального,
За оскаленой волчей миной,
Лишь с тобою я настоящий...


Рецензии