Семилетняя

Я не приемлю советов -
В них слишком много других.
Пускай эти мудрости блещут меж иных.

Меня пусть оставят в покое,
Привыкла решать сама,
А выборы по неволе - это не судьба.

Мне только ткани кусок и хлеба,
Остальное не ваше бремя,
Я бы выжить смогла уж верно
Даже в условиях плена.

Я снаружи лишь семилетняя,
А внутри уже пепла месиво.
Я снаружи порочно-дерзкая,
Ну а сердце мое также девственно.


Рецензии