Красавица моя, любимая девчонка...

Красавица моя, любимая девчонка, 
Мечтаю о тебе, и вот в полночном сне
Приходишь ты опять. И милая ручонка
Ласкает вновь меня и так приятно мне,
Что сердцем и душой невольно замираю
И свет прекрасных глаз в волнении ловлю.
И вот который раз от счастья умираю,
Чтоб снова осознать, как я тебя люблю.

И ночь сменяет день. Я тихо просыпаюсь.
Предутренний туман и иней за окном.
Я думаю о нас и очень опасаюсь,
Что бросишь ты меня, не говоря о том,
Что можешь ты меня безумно ненавидеть
И в гордости своей безмерно презирать.
Но я стремлюсь к тебе, чтобы опять  увидеть,
Тонуть в твоих глазах, от страсти умирать.

И знаю я: уже прожить на этом свете
Нельзя мне без тебя и без твоей любви.
Я думаю опять о том прошедшем лете,
Что подарило мне сокровище. Зови,
Зови меня к себе безудержно и нежно.
И трепет губ моих своими улови.
На этот поцелуй отвечу я прилежно,
Не опасаясь, что укусишь до крови.

Кусай меня, щипай, возрадуясь безмерно.
Опомниться не дав, к кровати привяжи.
С истомою в глазах отдамся я примерно
Желаниям твоим. Безудержно дрожи,
Приняв меня к себе в желанье единенья
И бёдрами меня надёжно обхватив.
Куда-то унесут нас волны наслажденья,
Мечту об этом дне в реальность обратив.

И будем мы опять невольно удивляться
Тому, что как-то нас свела судьба с тобой,
Тому, что каждый день готовы мы влюбляться
Друг в друга и давать непримиримый бой
Злословию людей, остывшему обеду
И тем своим друзьям, что могут нас забыть.
И снова вновь и вновь торжествовать победу
Над всем, что нам с тобой мешает вместе быть.


Рецензии