итог

Я шёл сквозь мрачность тишины
Средь неизвестных мест,
когда прозрачный перст Луны
мне указал на крест.

Последний след на жизни той,
которая прошла,
Увит плющом, порос травой,
Как порожденье зла.

Не видно имени, кому
Поставлен, и когда,
Всё кануло в забвенья тьму,
Как талая вода.

И это всё, к чему придём,
по истеченью лет,
И время снегом и дождём
последний смоет след.


Рецензии