Знаю, ты меня никогда не забудешь

Знаю, ты меня никогда не забудешь,
Даже если день для нас последний,
Мне уже не важно, как поступишь,
Я запомню только этот день осенний.

Пусть мы были вместе слишком мало,
Пусть вернуть что-либо слишком поздно,
Я не буду больше мягкой, глупой, слабой,
Ты не станешь для меня смертельной дозой.

Слишком много сделано шагов навстречу,
Слишком было хорошо для просто дружбы…
Просто навсегда запомни этот вечер,
Где мы перед друг другом безоружны...

P.S. Если вдруг захочешь задержаться,
       Подарить мне счастье, быть почаще рядом
       Или вовсе насовсем остаться -
       Дай мне знать. Быть может, буду рада...


Рецензии