Никто не знал его по имени

Никто не знал его по имени
Он щурился в прокуренном пабе
Зажатом, между улиц
В рабочем квартале

Люди передвигались с трудом
Смеялись и разбивали пивные кружки
Он взял ещё два по двести
Себе и своей подружке.


Рецензии