Хандра ума...

Когда на улице зима
На Юг слетать бы... где жара...
А в жаркий летний зной порой
Зарыться в снег бы с головой
Просвет от сей хандры уму
Придет, как встречу я весну?
Похоже нет! Другой соблазн -
Не тот в душе энтузиазм..
Другой сразится ум стрелой -
В любви утонет с головой
Ох суета, наш пируэт -
Прием похож, но не балет...
Хотя классически хаос
Спускает планы под откос
Ох, берегись ума душа -
Хандра не стоит и гроша
Умойся теплою водой..,
Представь, что это летний зной
Может, согревшись хоть чуток...
Вновь разум пустит свой росток...


Рецензии