Разговор

- «Хорошего дня тебе, друже!»
- «Хорошего? Это вопрос!
Чего же приятного в стуже,
Когда по прогнозам мороз?»

- «Мороз, то отличное дело!
Погода всегда хороша!
И крепче, сильней будет тело,
А значит спокойней душа!»

- «Тело, оно ведь не вечно.
И солнце когда-то зайдёт.
А жизнь, она так быстротечна,
Конец, без сомнения придёт».

- «Конец? Думать так, не годиться!
И долог ещё будет путь.
Душа много раз возродится!
И в этом бессмертия суть!»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.