В разных рождались странах...

   Вдохновение: Таня Романова,  Юлия Пучкова, Саша Горячев
   Духовным Друзьям-единомышленникам!

В разных рождались странах...
Были не раз чужаками...
Но, забывая о ранах,
Значились чудаками!..
 
Стопами и ногами,
Ручками и руками
Мы познавали грани, -
Мы всё Дорогу искали!
 
Счастье не упускали.
Радость не отпускали.
Ветры с дождями ласкали -
Мы ведь не промокали!..

Мы ведь не проморгали,
Мы и не проиграли!
Мы и на ус мотали,
Главное - не промотали!

Мы достигаем лада...
Но обошлись без стада!..
Мы всё нашли, что надо!..
Есть и Вечности дата!

О многоликая Кали,
Мы Тебя долго искали!
Звуки же Хари... Хари
Долго не умолкали!..
 
Этика есть Живая!..
Разве Судьба нам злая?!
Если нам Вечность рада,
В Сердце Любовь - награда!

Илл. Рерих Н.К. Сосуд нерасплёсканный. 1927.
29.11.2013 (10.23)


Рецензии
Отличная авангардная работа! Чем-то напоминает стилистику Ревича. Спасибо! Получил удовольствие от прочитанного, заряжает энергией патриотизма!

Владислав Терентьев Самара   11.12.2013 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Владислав, за прочтение и за отзыв!
Рад созвучию и такому Вашему восприятию!

С уважением и признательностью!

Александр Подвижников   12.12.2013 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.