Душа летела...

Душа летела, раскинув крылья,
Да на пол неба.
Метелью злою, неслась под солнцем,
Неслась на волю.
                Да не успела.
Крича от боли, омыла землю
Слезами, кровью.
И мысли чёрные, спеша за нею,
Питались болью.
Над ней кружили орёл и ворон –
Несчастья ждали.
Ветра осенние, напившись злобы,
Стеною встали.
А солнце красное, зайдя за тучи,
Смеясь, плевалось.
Была душа, как все другие,
И не осталось.


Рецензии
зацепило...спасибо ))

Таська Ижевская   29.11.2013 13:39     Заявить о нарушении
Чертовски приятно. Это одно из моих любимых. ИЗ немногих любимых.

Викот   29.11.2013 13:44   Заявить о нарушении