Даже тебя

Я пишу тебе
С того света
В самый канун лета
Преданно жду свой рай
У тебя дома пойман вай-фай
Я ведь знаю, ты всё читаешь
Но боишься и не отвечаешь
Мои слова микроволнами
Проходят сквозь твои легкие
Мы теперь такие далекие

Я вспоминаю прошлое
То, случайно брошенное
Без ответа и без прощенья
Преданно жду воскрешения
Которому не бывать
Кто-то сказал мне не унывать
Кто-то сказал смириться

Я не успела с тобой попроситься
Мне говорят: "Закончи дела"
Я на е-мейлы пишу "пока"
Строчка за строчкой
Волна за волной
В последнее время ты стал другой
В этом виновна я
Прости же меня
Я всех простила
Несмотря ни на что.
Даже. Тебя.


Рецензии