Под романс

И вроде всё путём,
И счастьем жизнь полна,
Но иногда, то жжёт внутри огонь,
То давит глубина.
Погаснет вдруг порой
Неугасимый свет.
Тоскливо в одиночестве,
Под полною луной,
По окончании лет.
Ни радости, ни зла,
Всё было, всё прошло.
Счастливая душа
Была с рождения пуста, -
                Не повезло.
И как бы всё не врёшь,
И как бы всё не прав,
Но отчего безудержная кровь
Стучит в висках.
Среди отмытых стен,
Задавлен тишиной.
В конце концов, поглотит всё
                Покой и тлен.
И больше ничего…


Рецензии