листок...

    ***

 подкинув  вверх
 букет опвших листьев
 не спешу ловить

 не спешу ловить
 в осеннем танце листьев
 один листок

 один листок
 вернул  с неба на землю -
 от тебя привет )
 
    ***
 

 
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.