Необыкновенное...

В двух шагах находясь от плахи,
Я на мелочь такую плюну!
След дорог соскоблю я с бляхи,
Страх паденья с души я сдуну.

Посвечу фонарём я в небо -
В отражении вспыхнут звёзды.
На батоне простого хлеба -
От печали Людской - борОзды.

Нервы станут здесь крепче стали,
И от зависти бесы сгинут!
Как люблю отвесные скалы,
От которых мурашки стынут!

Риск, рванув высоко над страхом,
В сердце тягу к пути разбудит,
И в труху превратится плаха,
Свет Божественный - мрак осудит...

Растворясь в суете скитаний,
Я отдам свою дань харизме...
И сорвусь в бездну я страданий,
И над пропастью - Жизнь зависнет...

(Фото - автора)


Рецензии