Стойкий оловянный солдатик

Солдатик стойкий оловянный.-
Дорисую звезды,будет генералом!-
Блюститель порядка и закона,
На посту ни жеста,на посту ни слова.

Зоркий взгляд,как у орла,
Клятва верности дана.-
Охраняй свою границу!
И не важно,что приснится

Недочитанный роман...-
Маршалом стал генерал!


Рецензии