Дорога из желтого кирпича

Взгляд обратив вовнутрь смотри смотри
Гудвин Великий живет у тебя внутри
Робкую сферу света очертит твоя свеча
Гудвин уже выходит тебя встречать встречать
Вы на разных концах дороги из желтого кирпича
Я стою за твоим плечом вперед вперед
Рок хохочет над нами а может белугой ревет
Над дорогой из желтого кирпича (ты видишь?) лицо из снов
На дороге из желтого кирпича сомнения тают тают
Попроси для себя сердце для меня мозгов
Ну а храбрости нам и так с головой хватает


Рецензии
Это для тех, кто знает и любит эту сказку. (глазами виднее)

Ольга Сафронова Таганрог   03.12.2013 20:10     Заявить о нарушении