Время зимы

Пространственные прослойки городских умов, каждый хочет высказать то,  на что готов.
Снежинки в это время летят себе - летят, им "всё равно" на мысли, тех городских ребят.
И ветер поднимает, каждую, кружа, танцуют повсеместно там, где пришла зима.
Сознание большое в спокойствие стоит, в нём разные ребята, кто любит, кто скулит.
Пришло такое время, очередь зимы, снежинки появились, в небо посмотри.
А тем, кому не надо, так всем не угодишь, придётся потерпеть здесь и уважать других.

*
рисунок Andrew Werdna


Рецензии