Сегодня я гулящая

 Сегодня очень смелая
 Иду походкой легкою,
 как первый снег чуть бледная
 на цель прямой наводкою...
 Огни горят вечерние,
 озябли руки холодом.
 -Вокруг одни неверные!
 В висках стучит как молотом.
 Зажгу сегодня вечером,
 убью тоску гремучую,
 смахну печаль как веером
 увижу свет воочию!
 Остановилась в зеркале
 и в блеске губ растаяла..
 Сегодня я гулящая,
 сегодня буду пьяная!
 И пусть горит всё пламенем
 бурлит вокруг,всё движется
  и пусть диджей заводиться,
 и музыка пусть слышится!!!
 Давно забыты праздники
 нет телу репетиции,
 пора напомнить мальчикам
 где кружево,где ситецы.
 иду кошачей поступью
 под блузкой выделяется...
 Хочу наделать глупостей,
 Пусть разум забавляется!!!!!))
 


   


Рецензии