Не по силам

Мембрана сложности проблем
Провозгласила жёсткий плен,
Раздел дозволенности чувств
Был непреложеностью густ,
Она растянута в душе,
Не разорваться ей уже,
И, одинокая, за ней
Внимала матовости дней,
Не вопрошала, не ждала,
Чужое счастье не брала,
Топила ночи напролёт
Той обессилености лёд,
Забыла, что покой храним
Мужским дыханием одним.


Рецензии