***



Привет,привет!Поклон ой,ой.Пардон.
Он восхищён!красотой той,той,
Ты любим. да? да!ну скажи мне как всегда,
это новая игра?ну да!
Она тешит меня в зимние вечера.
Мой поклон вам господа,
И привет вам! от меня,неземная красота!
Что повесили вы уши?
Может олуха послушать?
Вам тогда и правда прибавиться ума!
Я конечно понимаю,что не много раздражаю,
Я ж красиво сочиняю!
Вею кистью по аллеи,и любовь приносят феи.
Эти сказки мило греют сердце наших дам.
А теперь пардон,болван!
От француского пера кругом едет голова.
Мила дева подошла,и в дискусию вошла,
Что вы,что вы господа!
Вы же высшие чина,вековые стихотворцы,
покорители пера!Что вы,что вы синьёрита,
Это дурость той заики,он же выжил из ума!
Посмотри ему в глаза,там сплошная пустота.
-Ты картавая чума,у тебя бошка без дна!
Аристократ и все дела,
Поэт по дурости пера!
Пардон вам красота,мой друг сошёл с ума.
Милейшее создание!от сердца яркий блеск,
Мне шлёт любовь послание.
_Мадам не слушайте его,всё это будет баловство.
Он одарит букетом страсти и навлекёт одни напасти.
_Прошу,милейшие созданье!
Пройдёмте лучше ко мне в спальню,та Генриха прочтём.
И это будет наша тайна,мы кровью краску чуть разбавим,
И на холсте изображаем,как мы в постели погибаем!
Теперь не будет это тайна,
Ведь мы с тобой роман оставим,на долгие века.
Его прочтут земные люди,и будет вовсе не прилюдье.
Где был заика прозаичный,он реалист,поэт отличный!
И мила дева здесь была,принцесса лютого пера.
Она свела любовь с ума!
И приклонила на колени всю свиту адского костра.
И я здесь был как и вчера.
И вина пил я до темна,француской росписью я славен!
Ну а роман меня прославил..

И мой рассказ он не совет,и темнота не будет бред.
Чем прежде в темноту войти,
Ты друг с мушкета застрели,потом его подзаряди,
Ну и фонариком свети.И убедишься наконец,
Сидел ли в темноте подлец.
Мораль одна,исход один,и будет он не повторим.
Когда ты спряталсяя во мгле,не забывай есть свет во тьме!
И маску ты свою одел,ведь ты же колликционер!
На каждый случай случай свой мотив,
И жанры разные пришли,твоё перо в чернильной пасте,
Оставит лишь одни напасти,
И сколько карнавал не шёл,
Ты маску снял домой пошёл,
И это будет не судьба,а преславутая душа.
Тебя терзает, под конец ты в драме будешь как подлец!
Всему виной твоя молва,и погубила ведь тебя.
Теперь дели свой чёрствый хлеб!
Среди убытков и помех.


Рецензии