Я каждый день с тобой...

Я каждый день с тобой веду беседу,
О небесах, о жизни, обо всем.
Как-будто мы с тобой хорошие соседи,
И ты не знаешь, что я в тебя влюблен.

Я зачарован, слушая твой голос,
Пленен мелодией твоих волшебных фраз.
Уж много лет живу я в этих грезах,
Так каждый день, а для меня, как первый раз.

Прости, порой не важно, что ты скажешь,
Любое слово я ловлю из твоих уст.
Движенье глаз твоих, как прежде, нежу взглядом,
Молчу, скрывая бурю своих чувств.

И счастлив тем, что рядом я с тобою,
Ловлю мгновения несбывшейся мечты,
Живу неразделенною любовью,
Не смея рядом быть там где есть ты.

Я каждый день с тобой...


Рецензии