Бездомная душа, так много плачет

Бездомная душа, так много плачет,
Бездомная душа, так мало спит,
Она все время что то, где то прячет
И так болит, мучительно болит…

Она уже не задает вопросы,
Ее пугает видимо ответ,
Она в себя, заглатывает слезы,
И щурится, когда глядит на свет.

Она боится, что ее окликнут,
Что что-то спросят, раны теребя,
Не так посмотрят, что - то в спину кинут,
Опять ее за холодность кляня.

Бездомная душа идет по свету…
Ей не понятно для чего ей жить…
Она бредет, надеется, что где то,
Ее сумеют, все же, полюбить…

 Во сне она по детски веселится,
Во сне она танцует и поет
Она свободна там как будто птица
Ей так приятен, радостен полет…

А утром вновь, идет своей дорогой…
В надежде на иное бытие,
Быть может за стеклянным эхом окон,
Давно заждались именно её?!..


Рецензии